Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Краснодарскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю

12 апреля 2018 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю под председательством Руководителя Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю Т.О. Бадякиной при участии представителей департамента городского хозяйства Администрации г. Сочи, УПФР в Центральном внутригородском округе г. Краснодара Краснодарского края, УПФР в Прикубанском внутригородском округе г. Краснодара Краснодарского края, ГУ – Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Краснодарскому краю.
На заседании Контрольной комиссии были рассмотрены результаты:
  • плановой выездной проверки соблюдения условий предоставления и использования средств из федерального бюджета в виде имущественного взноса в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» за 2017 г. в департаменте городского хозяйства администрации города Сочи;
  • плановой проверки использования средств Государственной корпорации - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, предоставленных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда и проведения капитального ремонта многоквартирных домов в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» за 2017 год в Администрации Нефтегорского городского поселения Апшеронского района Краснодарского края;
  • внеплановой выездной проверки исполнения Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФР) бюджетных полномочий по администрированию страховых взносов, уплачиваемых в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (далее – ФОМС), включая проверку процедуры взыскания ПФР задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское страхование, в 2016 году, а также операции, совершенные в иных периодах с задолженностью, образовавшейся в 2016 году и ранее в УПФР в Центральном внутригородском округе г. Краснодара Краснодарского края. Также о рассмотрении возражений, представленных в адрес Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю.
  • внеплановой выездной проверки исполнения Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФР) бюджетных полномочий по администрированию страховых взносов, уплачиваемых в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (далее – ФОМС), включая проверку процедуры взыскания ПФР задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское страхование, в 2016 году, а также операции, совершенные в иных периодах с задолженностью, образовавшейся в 2016 году и ранее в УПФР в Прикубанском внутригородском округе г. Краснодара Краснодарского края. Также о рассмотрении возражений, представленных в адрес Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю.
  • внеплановой выездной проверки исполнения Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФР) бюджетных полномочий по администрированию страховых взносов, уплачиваемых в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (далее – ФОМС), включая проверку процедуры взыскания ПФР задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское страхование, в 2016 году, а также операции, совершенные в иных периодах с задолженностью, образовавшейся в 2016 году и ранее в УПФР в ГУ – Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Краснодарскому краю. Также о рассмотрении возражений, представленных в адрес Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю.

В ходе обсуждения были выработаны предложения руководителя Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю Т.О. Бадякиной по реализации результатов контрольных мероприятий.